Borradores periodísticos - Currás Castro, Ricardo (My University, 2015)
Escritos y borradores finales finales de reportajes de asignaciones diarias y especiales en Telenoticias (canal 2). Algunos de los temas que puedes encontrar son: Cass: La Plata (embalse) periodo de sequía Cass: Perfil de oro: Machuca - Hotel El Convento USJ: José Rafael Machuca Machin Iris Bonilla, sector Rogelio García bo. Camarones, Bayamón Cass: FUP accidente baloncelista: condición menor Cass: Muere niño baloncelista Cass: Reforma energética Cass: AAA Carraízo y la Plata Cass: Papo Brenes: Relevo por la vida Parada Puerto Rico en Nueva York La espiritualidad del arte “black light” Protesta Escuelas Protesta hombre ataúd Asesinato a golpes Río Piedras Aspectos legales matrimonio del mismo sexo Perelló y González Wine shop Cass: IVA 11.5 Taller: Recursos Humanos Cass: Oasis Cataño / Guardia Nacional Cass (chiqui): Denuncia abuso policiaco Cass: Uso medicinal marihuana Cass: Movimiento Fuerza Boricua Cass: Reinvento Healthy Bites Cass: Reclamos Federación de Maestros Cass: Aumento de tarifa agua Cass: Adiós a Julio Ángel velatorio (cenizas) Entrevista: Jennifer González Cass: “Ilia” Cass: Cuerpo calcinado (Carite, Guayama) BGF: emite pago deuda Cass: Familia necesita ayuda Cass: Muerte de joven Cass: Psicología escolar Cass: FUP sargazo: La Parguera Cass: Opciones sequía Cass: FUP Miguel Hernández Agosto Cass: Desocupan los albergues Cass: Boda masiva gay Cass: sequía El periodo que cubre es 23 de mayo a 22 de agosto del 2015.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.