Silencioso telón Mi amigo Emilio Belaval. - Agostini de del Rio, Amelia (My University, 1972)
La autora del artículo habla de cómo conoció a Emilio S. Belaval y de lo triste de perderlo.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972