Copia de la rectificación del plano de los solares del barrio de la Carbonera en la Marina de esta Capital - Todd, Roberto H. (My University, 1871)
Para ver el plano puede pasar por el archivo de la Universidad del Sagrado Corazón en donde tenemos la copia de la rectificación del plano de los solares del barrio de la Carbonera en la Marina de esta Capital, lebantado en 19 de octubre 1871 y aprobado por R.O. de 18 de abril del 1872, hecha por el Arquitecto del Estado en 23 de julio de 1887.
Keywords: Land--Puerto Rico.