Carta de Isabel Torres Álamo de Padilla, Trina Rivera Ríos, Lesbia Betancourt, Margarita Iglesias, G. Padilla M. Vega, Juanita Manso Cruz, M. G. Hamilton, C. Irizarry y Domitila Feliberti al Lcdo. Aurelio Gracia Morales - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2006)
Carta en donde expresa su tristeza por enterarse de su cese al Puesto de Presidente de la Comisión Estatal de Elecciones pero en la opinión de todos se deberia quedar en el puesto ya que estaríamos más que honrado y protegidos con su eficiencia demostrada hasta la saciedad. Además incluye la carta que fue aprobada el miércoles 22 de marzo de 2006.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico; Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico