Foto de Carmen A. Ríos y Casandra Rivera - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2016)
Fotografía d familiar que aparecen El abuelo de Trina, la hermana de Trina, Casandra Rivera y su hija Carmen A. Ríos.
Keywords: Ríos, Carmen A.; Rivera, Casandra