Pórtico - Universidad del Sagrado Corazón (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1979., 1979)
en la Revista Pórtico podemos encontrar: ciclo de conferencias sobre la literatura e historia en la USC, Palabras del Dr. Pedro González Ramos en ocasión de la dedicación del Teatro de la USC a Don Emilio S. Belaval, Semblaza Emilio S. Belaval, Personalidades del pais reacción ante la dedicación del Teatro de la USC a la memoria de Son Emilio S. Belaval, Ceremonia de dedicación del Teatro Emilio S. Belaval, Donativo.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972