"La vida", Tercera obra del festival del Festival de Teatro Puertorriqueño - El Imparcial (My University, 1963)
Durante el Sexto Festival de Teatro auspiciado por el Instituto de Cultura Puertorriqueño se estará presentando el 9 de mayo de 1963 la obra "La vida" de Emilio S. Belaval.
Keywords: Instituto de Cultura Puertorriqueño; Theatrical productions.