Carta de Roberto H. Todd a Sosthenes Behn - Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Carta relacionada a vacante en el cargo de auditor.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Sosthenes Behn; Puerto Rico--Política y gobierno.