Fotocopia de dos fotos de la Escena de las obras "La hacienda de los Cuatro Vientos" y "La muerte" de Emilio S. Belaval" - Belaval, Emilio S. (My University, 2016)
Fotocopias de dos escenas de dos obras de Emilio S. Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972