Carta de Phil Stein a Emilio S. Belaval - Stein, Phil (My University, 2017)
La carta es referente a la obra “La hacienda de los cuatro vientos” y en donde le solicita una copia de la obra.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondence.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondencia.