Carta al Hon. Fernando Martín, candidato a Pres. PIP - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Invitación a la 11ma. Asamblea Anual y a ser deponente del foro: “Compromisos de los Candidatos a Gobernador(a) hacia una verdadera Reforma Penal en Puerto Rico” y con el sub-tema: “Programa de los Partidos Políticos como Garantía del Voto Inteligente y Bien Informado de Confinados y sus Familiares”. Enviada por Trina Rivera de Ríos, DTS, portavoz.