Carta de Arturo Gómez Costa a Inés María Mendoza de Muñoz Marín - Gómez Costa, Arturo (My University, 1965)
Arturo Gómez, Director Ejecutivo de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico le expresa a Doña Inés M. Mendoza que la Academia reconoce su legítimo merecimiento de su persona por su historial como educadora y sus escritos literarios que por favor eche a un lado su bondadosa modestia y sea parte de la Academia.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Mendoza, Inés María, 1908-1990