Municipio de SJ agasaja a Belaval. - Brignoni, Bartolomé (My University, 1968)
el Municipio de la capital le tributó un homenaje por la tarde al licenciado Emilio S. Belaval, por su jubilación como juez del Tribunal Supremo de Puerto Rico.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Rincón de Gautier, Felisa