El Manual de Publiación de la APA 2020 - Colls Colón, Limarie; Universidad del Sagrado Corazón; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Carrillo-Irizarry, Alejandro; Solis Ortiz, Francisco (My University, 2020)
El video te brinda una introducción al nuevo manual de publicaciones de la American Psychological Association.
Keywords: American Psychological Association.; Psychology--Authorship--Handbook, manuals, etc.