Club de la Prensa - Fonfrías, Ernesto Juan (My University, 1954)
Club de la Prensa domingo 30 de mayo de 1954 homenaje de la Sociedad Puertorriqueña de Periodistas y Escritores a Don Roberto H. Todd y a Don Manuel Quevedo Baez
Keywords: Sociedad Puertorriqueña de Periodistas y Escritores.