Belaval: El hombre, la obra, y su momento - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Son fotocopias de un capítulo que no indican de qué libro es o quién es el autor/a del capítulo. El capítulo contiene apuntes biográficos de Emilio S. Belaval, los vínculos con la generación del 30 que tuvo Belaval, sus obras literarias y una bibliografía de las obras.
Keywords: Authors, Spanish--Biography; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972