Manuscrito de Roberto H. Todd sobre la aprobación del Congreso de Estados Unidos de la estadidad para Hawaii - Todd, Roberto H. (My University, 1947)
Manuscrito de Roberto H. Todd sobre la aprobación del Congreso de Estados Unidos de la estadidad para Hawaii.
Keywords: Hawaii--Politics and government--1900-1959.; Hawaii--Política y gobierno--1900-1959.