"Suggestions" - Todd, Roberto H. (My University, 1921)
Sugerencias de Huyke, Iglesias, Toro, Banner y Hartzell en relación a la administracion gubernamental.
Keywords: Todd, Roberto H., 1862-1955; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.