Reglamento del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Serrano Santiago, Iris; García Rivera, Carmen Lydia (My University, 1983)
Reglamento del CAFC aprobado por la junta directiva compuesto por el presidente Luis Serrano Santiago y la secretaria Carmen L. García.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC