Cartas de Rexford Guy Tugwell - Tugwell, R. G.; Todd, Roberto H. (My University, 1943)
Cartas relacionadas al libro sobre los Gobernadores de Puerto Rico.
Keywords: Governors--Puerto Rico.; Gobernadores--Puerto Rico.