Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Diversos problemas en la situación política de la Isla y en especial Barros y Guánica.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.