París, la ciudad que domina al hombre - Belaval, Emilio S. (My University, 1951)
En "París, la ciudad que domina al hombre", Belaval nos habla sobre los siguientes temas: el contraste de estilo; producto auténtico; modestia del Parisién; Gracia de Parisién; Palabras claves; Muestrario de razas; No muestra cicatrices; Elección sin bofetadas y El niño y el pintor.
Keywords: France--History.