"Gráficas de antaño, Directorio": Foto de los Miembro del directorio de la sección de Puerto Rico - Todd, Roberto H. (My University, 1898)
Foto de los miembros del directorio de la Sección de Puerto Rico del Partido Revolucionario Cubano. Figuran en la foto: Dr. J.J. Henna,presidente ; J. R. Terreforte, Vicepresidente; Manuel B. Sosa, vocal; R. H. Todd, secretario y S. Figueroa, vocal.
Keywords: Partido Revolucionario Cubano. Sección Puerto Rico.