Informe de los Delegados del Partido Republicano de Puerto Rico - Todd, Roberto H. (My University, 1904)
Informe de los Delegados del Partido Republicano ante la Conveción Nacional Republicana celebrada en Chicago en 21 de junio de 1904.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Rossy, Manuel F.; Gómez Brioso, José, 1855-1930