Borradores periodísticos - Currás Castro, Ricardo (My University, 2015)
Escritos y borradores finales finales de reportajes de asignaciones diarias y especiales en Telenoticias (canal 2). Algunos de los temas que puedes encontrar son: Cass: Erika en Maricao Cass: A. Pérez contra H. O’neill - alcaldía de Guaynabo Cass: Agencias - Erika (Tormenta) Cass: Conflictos intereses AEE Cass: Cambio Pay Pal Cass: Clamor a Dios Cass: La oferta Cass: Plan Fiscal jóvenes empleo Cass: Me reinvento Cass: Telemaratón MDA Cass: Reinvento Reinal Cass: Sepelio pescadores Cass: Inundaciones Cass: Impuesto ATH Bancos Cass: Refugiados Sirios a Puerto Rico Cass: Reinventó: El Platanal Cass: Asociación de Maestres / Bhatia Cass: Gasolina móvil Cass: FUP Niveles Carraizo Cass: Aplicación Gasolina Cass: FUP Barcaza El Faro Cass: Reinvento: San Juan Frappés Cass: Préstamo ASES Cass: Reacciones arrestos en Cidra Cass: Comerciantes Cataño Cass: Paso de huracán Patricia (México) Cass: Incubadoras Cass: Candidatos 2016 PPT Cass: Seguridad Halloween Cass: Agenda Cass: Prohíben fumar en residenciales Cass: Ataque en Francia (actualización) Cass: Francia bombardea Siria Cass: Para maestros contra reforma Cass: Psicología infantil: venta de juegos electrónicos Periodo que cubre el borrador 29 de agosto al 22 de noviembre de 2015.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.