Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos Portavoz de CAFC y de Jacinta Ortiz, Gladys Ramos, María R. García, Nélida Morales, Roberto Pérez, Isabel Torres de Padilla del Grupo de Trabajo Directivo a Superintendente - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
Carta agradeciendo la colaboración al superintendente ,los empleados y los internos de esa institución correccional y los familiares de estos, prestaran a las actividades de la Administración de Corrección con el co-auspicio de este comité para la actividad de recaudación de juguetes para los hijos de los confinados. La actividad fue todo un éxito se recogieron más de 20,000 juguetes en las 20 instituciones correccionales.
Keywords: Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.