Carta de John A. Wilson a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Wilson, John A. (My University, 1917)
Carta relacionada al nombramiento Roberto H. Todd para la Junta Local del Municipio de San Juan
Keywords: Gobierno Municipal--Puerto Rico.; Municipal government--Puerto Rico.