Presentaciones efectivas usando PowerPoint - (:unkn) unknown (My University, 2020)
En esta presentación, pueden encontrar información sobre los siguientes objetivos: I. Definición de Power Point II. Consejos a seguir al realizar una presentación III. Contenido que debe tener una Presentación IV. Home -Como añadir una diapositiva -Cómo cambiar el tipo de letra -Cómo cambiar palabras o frases todas mayúsculas o minúsculas. -Cómo poner una imagen de fondo -Cómo buscar una palabra en el texto -Cómo reemplazar una palabra por otra en el texto. V. Insert -Cómo insertar imágenes con formas (shapes) -Cómo añadir videos -Cómo añadir música o sonidos a todas las diapositivas VI. Design -Cómo escoger el diseño de la diapositiva VII. Transitions -Cómo poner transiciones al cambiar la diapositiva VIII. Animations -Cómo poner varias animaciones a la vez. IX. Format -Cómo poner una imagen dentro de otra imagen.
Keywords: Microsoft Power Point