Carta del Gobernador Colton a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Colton, George R. (My University, 1912)
Carta relacionada a invitación a un almuerzo en honor al Secretario de Estado de los Estados Unidos.
Keywords: Republican National Committee; Comité Republicano Nacional; Dobbin Penniman, George; Winslow Williams, N.; Clark, Edward I.; Rogers, Chas B.; Bonaparte, Charles J.; Williams, Stevenson A.; Gaither,George R.; MacDonald, Stuart; Stone, William F.