La tizona - Lopez Alcarón, Enrique; Godoy, Ramon de (My University, 2016)
Drama romántico en cuatro jornadas escrito en verso por Ramón de Godoy y Enrique López Alarcón.
Keywords: Spanish drama--Century--Collections.