Portafolio de Pasquines de Tema Social - Universidad del Sagrado Corazón; Torrech San Inocencio, Marilyn (My University, 2018)
En esta ocasión cada estudiante del curso TEORÍA del COLOR (ART 226), seleccionó un tema social de actualidad y diseñó un pasquín utilizando el color con un doble propósito: atraer la mirada del transeúnte y hacer más efectivo el mensaje.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Pamphlets.; Art portfolios--Puerto Rico.; Alvarado Martínez, Jeydalisse.; Del Valle Cotto, Joselyn.; Guerra Navarro, José.; Narváez Pérez, Nicole.; Brenes Gilbouyeaux, Stephanie.; Figueroa Lozana, Karla.; Martínez Pérez, Sol.; Nuñez Marrero, Luharis.; Ríos Román, Yaitza.; Rosa Aguayo, Kharis.; Browne De Jesús, Dale.; González Rivera, Zaddiel.; Mateo Ortega, Jafet.; Pérez Fernández, Alejandra.