4 espacios - Girona, Iván; Fernández, Walter; Báez, Rogelio; Bobonis, Carlos (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2004., 2004)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "4 espacios"de dos egresados y dos a punto de graduarse, Iván Girona, Walter Fernández, Rogelio Báez y Carlos Bobonis. Bajo la tutela del profesor y gran artista Rigoberto Quintana, estos jóvenes adoptaron la práctica voluntaria y consistente de unirse para trabajar grupalmente en el autodenominado y revitalizado "Taller de pintura", localizado en el Edificio de Barat Sur de la USC. El propósito, según los artistas, era crear la disciplina de trabajar en grupo, para desarrollar una especie de intercambio y competencia positiva donde permea la camaradería, la crítica constructiva y por supuesto los sabios consejos de su experimentado profesor, quien también pinta y esculpe en este mismo espacio. Walter Fernández nace en San Juan en 1980 y es graduado del Programa de Artes Visuales de la Universidad del Sagrado Corazón en el 2003. Iván Girona nace en Utuado en el 1977 y es graduado del Programa de Artes Visuales de la Universidad del Sagrado Corazón en el 2003. Carlos Bobonis nació en San Juan en 1979 y actualmente cursa estudios en el Programa de Artes Visuales de la Universidad del Sagrado Corazón. Rogelio Báez nace en Santurce en 1974 y actualmente está culminando su bachillerato en el programa de Artes Visuales de la Universidad del Sagrado Corazón.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Carnaval", "Virgen", "Luna II", "Río Chavón", "Luna", "Señor Feudal", "Dulcinea", "El café predica las loas de su santo", "Majestad negra", "Hipocresía", "El caballero de la mermelada", "Retrato de Gretchen", "Joven con cigarrillo", "Joven sentada", "AYA", "Imagen HN", "La catedral del Sol", "Introducción a la Catedral del Sol", "Ruina Volcánica", "El último altar del sol", "La ciudad de los Mártires", "Altar de altares". Las obras fueron hechas en acrílico sobre canvas, acrílico sobre masonite y óleo sobre tela.
Keywords: Acrylic painting, Puerto Rican--Exhibitions.; Pintura acrílica, Puerto Rico--Exposiciones.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Painting, Puerto Rican--Exhibitions.; Pintura, Puerto Rico--Exposiciones.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.