Fragmento de Acta del Municipio de San Juan - Todd, Roberto H. (My University, 1907)
Fragmento de acta del Municipio de San Juan del 3 de enero de 1907.
Keywords: Gobierno Municipal--Puerto Rico.; Sánchez Morales, Manuel; Municipal government--Puerto Rico.