Carta de Roberto H. Todd a Santiago Veve - Todd, Roberto H.; Veve, Santiago (My University, 1923)
Nombramiento administrativo por el Gobernador Towner.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.