No solo uno - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Fundación Cáncer Curando en Armonía; Lights Out Productions ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2011, 2011)
Expone los modelos de la medicina preventiva, paliativa e integrativa para tratar pacientes con condiciones de cáncer. Además, integra testimonios y la reflexión sobre la importancia de educarse en diversos los modelos alternos e integrativos para tratar esta condición. Esta fue una producción realizada para la Fundación Cáncer Curando en Armonía, una organización sin fines de lucro pionera en promover la integración de diferentes tipos de medicina para erradicar la condición de cáncer en nuestra población. **El documental producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Thirsa Ramos Producción: Vanessa N. Borrero Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Asistente de Producción: Mayra Rodríguez Asistente de Dirección: Dalisa Toucet Dirección de Fotografía: Luis Figueroa Camarógrafos: Luis Figueroa y Thirsa Ramos Edición: Vanessa N. Borrero Música: Ricardo Martinez Arte Gráfico: Juan C. Vázquez
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Cancer -- Alternative treatment -- Puerto Rico