Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a la epidemia en la isla, a la opinión de José Celso Barbosa sobre la estrategia unionista y al Comité territorial.
Keywords: Partido Unión de Puerto Rico; Epidemics--Puerto Rico.; Epidemias--Puerto Rico.; Unión de Puerto Rico