Carta de Roberto H. Todd a Carlos Paniagua - Paniagua, Carlos; Todd, Roberto H. (My University, 1938)
Anécdota sobre el cambio de bandera durante el cambio de soberanía en 1898.
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.