Carta de Roberto H. Todd a Silvestre Espina - Espina, Silvestre; Cintrón, Guillermo V.; Todd, Roberto H. (My University, 1938)
Carta relacionada a artículo en que se rectifica los sucesos de la muerte de Parrilla, líder en el Grito de Lares.
Keywords: Puerto Rico--History--Insurrection, 1868.