Maestro Arte, Arte Maestro - Mackinnon, Mary Ann; Ríos Rigau, Adlín; Torrós, Hilda; Torrech, Marilyn; Fiedler, Jean Michel; Luna, Nitza; Meyners, Carlos Arnaldo; Ramírez, Marianne; Gigliotti, María T.; Sánchez Gaetán, Antonio; Rodríguez, Luis Manuel; Vidal, Ana Victoria; et al. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2002., 2002)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Maestro Arte, Arte Maestro" de los profesores de arte y comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón. Los trabajos de esta exhibición son ricos en contraste y comentarios. Las obras muestran una gran diversidad en conceptualización, técnica y medios. Cada pieza en esta exposición directa o indirectamente es un comentario de cómo vemos y sentimos el mundo según nuestro legado cultural. Como todo buen arte de finales del siglo XX, estas obras muestran cuán fina es la línea entre el artista, el maestro y entre aprender y apreciar.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Azul y sus complementarios", "Encuentro', "Tránsitos", "Recordando a Goya", "Untitled", "Esfera roja", "Espigas", "Ninfas #1", "Viaje pared del arrabal", "Imagen rota", "Suero Neuronal", "Culto corporal", "Se repite la historia", "Flores de nuevo siglo", "Caracol de otras playas", "Bonsai", "Fiesta Dalind", "Iba yo por un camino soñando en cubano", "Alabanza", "Reflexión", "Bosque Encantado", "Nuestra señora, señorita de la O", "Aposento", "Entre pecho y espalda... mi todo".
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Acrylic painting, Puerto Rican--Exhibitions.; Sculpture, Puerto Rican--Exhibitions.; Pottery, Puerto Rican--Exhibitions.; Photography, Artistic--Exhibitions.; Pastel drawing--Puerto Rico--Exhibitions.; Pintura de acuarela, Puerto Rico--Exposiciones.; Pintura acrílica, Puerto Rico--Exposiciones.; Escultura, Puerto Rico--Exposiciones.; Fotografía, artística--Exposiciones.; Cerámica, Puerto Rico--Exposiciones.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Wood-carving--Puerto Rico--Exhibitions.; Talla en madera--Puerto Rico--Exposiciones.; Pintura, Puerto Rico--Exposiciones.; Painting, Puerto Rican--Exhibitions.