Respiro ... : aires de solidaridad - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Detrés, María I.; Lázaga, Alberik; Respiro de Puerto Rico Inc.; Producciones Camaleón ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2008., 2009)
Resalta la necesidad de los servicios de apoyo a familiares y amigos(as) de personas con discapacidad en la Isla. Además, el documental presenta la importancia de ofrecer servicios especializados de acuerdo con cada condición de la persona. El mismo fue producido para la organización Respiro de Puerto Rico.**El documental producido por estudiantes del curso de Producción Electrónica Fuera de Estudio de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Alberik Lázaga Producción: María I. Detrés Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Camarógrafo: Frank Álvarez Edición: Alex Muñiz Torres Asistentes de Edición: Alberik Lázaga, Frank Álvarez y Walberto Alcázar Iluminación: Frank Álvarez Sonido: Alberik Lázaga Operador de Boom: Walberto Alcázar Música: Alberik Lázaga y Adam Santos Arte gráfico: Ginna Salamán
Keywords: People with disabilities -- Services for -- Puerto Rico; Respiro de Puerto Rico Inc.; People with disabilities -- Care -- Puerto Rico; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.