Académicos - El Imparcial (San Juan, PR) (My University, 1968)
Fotografía del periódico El Imparcial de la Asamblea de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico, celebrada en el Colegio de Abogados.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico