Mini noticias: Instalación académico. - Revista Angela (My University, 2018)
Aparece una foto de la Revistas Angela Luisa en donde estan Emilio S. Belaval y Juan Meléndez que actuaron como padrinos y escoltando a Pedro González Ramos director del Colegio Regional de la Universidad en Humacao en su instalación como Académicos.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Colegio Regional de Humacao; Universidad de Puerto Rico (Humacao Campus); Meléndez, Juan; González Ramos, Pedro