En la muerte de Don Antonio R. Barceló - Torres Cordova, Rafael (My University, 1938)
Es un documento que habla sobre la muerte de Antonio S. Barceló contiene además una foto de Barceló un poema y distintos escritos sobre su muerte.
Keywords: Barceló, Antonio R., 1868-1938