Relación de un viaje emprendido a New York en 1912 por Colton, De Diego y Todd y las muestras de amistad de Muñoz Rivera hacia Todd - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Relación de un viaje emprendido a New York en 1912 por Colton, De Diego y Todd y las muestras de amistad de Muñoz Rivera hacia Todd. El documento esta incompleto.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.