Documentos legales en relación al nombre de Emilio S. Belaval - Belaval, Emilio S. (My University, 1967)
Los documentos incluidos son: copia de certificación de defunción de José Satraño; documento que indica los procedimientos que se deben realizar al hacer el cambio de nombre; escrito inicial de Emilio S. Belaval presentado al Tribunal Superior de Puerto Rico sobre petición para corregir su acta de nacimiento; orden del Tribunal Superior de Puerto Rico pidiéndole a Emilio S. Belaval que comparezca el día 20 de octubre de 1967 para que pueda hacer las objeciones que crea necesarias en cuanto a la prueba o los méritos de la solicitud; Mandamiento del Tribunal Superior de Puerto Rico indicando las decisiones que tomó el Tribunal Superior respecto al escrito inicial de Emilio S. Belaval; partida de bautismo de Don José María Sastraño Belaval; carta de Emilio S. Belaval a Don D. Martín Gaudier; Entre otros documentos presentados como evidencia para su caso.
Keywords: Belaval, José; Recording and registration--Puerto Rico.; Puerto Rico. Corte Suprema.; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Satraño Belaval, José, 1848-1917; Baptism--Catholic Church.; Giménez Alegre, Dolores; Maldonado y Huertas, Joaquín; Robles Rivera, Gabina; Lorenzo Rodríguez, Eugenio; Turón y Boscá, Antonio; Martín Gaudier, D.