Educación en Sagrado: Revista del Departamento de Educación, Universidad del Sagrado Corazón - Universidad del Sagrado Corazón; Oquendo Cotto, Migdalia (Universidad del Sagrado Corazón, 2015)
En la revista puedes encontrar los siguientes temas: Conoce tu departamento, Conoce tus profesores, Monologo de Marie Curie, Mensaje de la Dra. Oquendo con motivo de la celebración de la Acreditación Profesional del Departamento de Educación, Tierra una estrategía de enseñanza ecopacifista, "sor Isolina Ferré" una mirada interdisciplinaria a su vida y obra, Liderazgo educativo en espacios de exclusión, El enfoqueconstructivista en el programa de ciencias elemental, Disfruta de la vida y sé feliz, No tienes tiempo, Clasificación de los programas de Preparación de Maestro y Avalúo en Sagrado, Opúsculo Proyecto Naturaleza.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Education--Puerto Rico--Periodicals