Carta de Emilio S. Belaval a Martín Gaudier - Belaval, Emilio S.; Gaudier, Martín (My University, 1968)
Recordatorio de convocatoria a asamblea ordinaria de la Academia; también incluye una nota escrita a mano de Gaudier explicando las razones por las cuales no puede asistir a las reuniones de la Academia.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Gaudier, Martín