Carta de Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC dirigida al ciudadano. - Ayala Medina, Efrain; García Rivera, Carmen Lydia (My University, 1982)
Carta del Comité de Amigos y Familiares de Confinados invita su primera Asamblea General de Pueblo de parte del presidente, Colegio Trabajadores Sociales Efrain Ayala Medina, del presidente, Colegio de Abogados Lcdo. Luis F. Camacho y la secretaria Carmen Lydia García.
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC