Correspondencia entre Federico Henríquez y Carvajal y Roberto H. Todd - Henríquez y Carvajal, Federico; Todd, Roberto H. (My University, 1939)
Creación del Colegio de Abogados
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico