Carta de José Tous Soto al Congresista Horace M. Towner - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Interpretación de José Tous Soto sobre la situación política de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Coll y Cuchí, Cayetano, 1881-1961; Towner, Horace Mann, 1855-1932